揭秘印度人上厕所为什么不用纸
分类:奇闻趣事 热度:

 很多人都很好奇印度人上厕所为什么不用纸?之前有人说他们上厕所时用手擦屁股,很多人觉得是流言,是假的。事实上,他们上厕所不用纸是真的。


           事实上,很久以前,有人说印度人上厕所用手擦屁股,但很多人说这仅仅流言。事实上,印度人上厕所确实不用纸,而是用手擦屁股,看到这里,估量许多朋友会以为印度人吃饭用手抓上厕所用手擦屁股,真的太厌恶了。


           等等,我想在这里为印度人澄清一下,他们抓饭的手和擦屁股的手不是同一只手,他们有着明确的分工,抓饭用右手,擦屁股用左手。在印度人心中,左手是不洁的手,右手是纯真的手,所以他们用左手擦屁股,用右手抓饭,所以不是我们想象的那么厌恶。
          然后我们来谈谈他们怎么去洗手间的。在印度的厕所里,通常有一桶水,或自己带一杯水。上完厕所后,他们会用水弄湿左手,然后用左手擦屁股,最终用水冲洗左手。他们以为用水清洗要比使用纸更清洁,而且用纸张是浪费资源。


           因而,计划去印度旅游的朋友有必要记住随身携带纸,由于除了豪华酒店外,其他地方的厕所都没有纸,由于豪华酒店会为外国客人预备纸张。许多印度人以为用纸擦屁股的人也要洗手。你跟他解说了后,他还会问你,你用纸擦完屁股,仍是要洗手,那干嘛还要用纸呢?既要花钱买纸,又浪费了资源。
上一篇:靠谱做事的八大原则 下一篇:月球的未解之谜
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文